Foto Wulan Guritno di Instagram Bikin Netizen Klepek-klepek

0
168

ACEHPUNGO.COM – Foto Wulan Guritno di Instagram selalu ditunggu-tunggu netizen. Melalui akun media sosial miliknya, @wulanguritno yang sudah centang biru itu, ibunda dari Shaloom ini kerap memposting foto yang bikin netizen klepek-klepek.

Artis cantik yang sudah memiliki 3 anak itu masih terlihat muda. Tak ada yang berubah dari penampilannya, masih tampak segar dan awet muda. Malah, melahirkan dan memiliki 3 orang anak sama sekali tidak mengubah penampilannya. Ia masih tampak sempurna untuk seorang ibu berusia 36 tahun.

Pesonanya tidak sedikitpun luntur. Bahkan, banyak netizen yang menjadi follower akun Instagram miliknya itu selalu bilang bahwa Wulan Guritno seperti wanita yang masih berusia 20 tahunan.

Tidak percaya? Lihat saja foto-foto Wulan Guritno di akun Instagram miliknya. Wanita berdarah Inggris-Indonesia kelahiran 14 April 1980 ini selalu mampu menghipnotis netizen untuk mengerubungi postingan foto terbaru darinya.

Foto Wulan Guritno

Wulan Guritno memang selalu memposting foto yang memperlihatkan tubuh seksinya. Ia tidak pernah risih mengenakan mini dress bahkan bikini sekali pun. Kadang-kadang ia merekam dirinya dengan kamera saat berpakaian seksi. Dalam sejumlah foto, Wulan Guritno kerap membiarkan rambut panjangnya terurai. Istri Adilla Dimitri ini tampak semakin memesona.

Beberapa hari lalu, misalnya, melalui akun Instagram @wulanguritno, pemeran Bonita dalam film Nagabonar Jadi 2 itu memposting foto sedang berada di kolam renang. Wulan berpose memakai kacamata dan mengenakan tank-top putih. Foto Wulan Guritno yang sedang berlibur di Bali ini membuat netizen klepek-klepek, seperti terbaca dari sejumlah komentar pada postingan fotonya itu.

Bukunk86: Masih kencang bodynya Wulan Guritno jangan sampe kendor.
Hennyevelynn: Makin tua makin cantik dan seksi.
Bangrudy7995: Bikin nafsu lihatnya.
Shinyo: Kalau pas pake bikini belahannya yang bikin ga kuat.

Wulan Guritno

Penampilannya yang segar dan awet muda, banyak yang menduga Wulan Guritno melakukan operasi. Namun kabar tersebut dibantah olehnya, ia mengaku jika penampilannya terjaga berkat usaha yang keras. Selain menjaga pola makan, ia juga mengaku masih rutin melakukan berbagai olahraga.

“Alhamdulillah sampai sekarang masih alami ciptaan Tuhan. Masih dijaga ya. Kalau laser iya, karena itu semacam cara untuk membangkitkan kolagen biar (kulit) tetep kenceng. Kalo gitu-gitu aku lakukan, treatment kekinian tapi yang natural. Aku mau mukaku seperti apa yang dikasih Tuhan, tapi aku jaga supaya agak awetan,” kata Wulan Guritno seperti dikutip dari laman Fimela.com, Selasa (16/10/2018).

Wulan Guritno

Wulan Guritno menegaskan segala cara yang dilakukannya tersebut tak serta merta untuk mendapatkan penampilan yang awet muda, melainkan agar bisa tetap dalam kondisi sehat yang akhirnya menunjang penampilannya tetap segar.

“Itu bukan karena kepengen langsing, kurus, sexy, no, it’s not that. Buat kesehatan. Pada saat badan kita panas 42° ada enzim-enzim yang bisa mematikan sel-sel yang tidak baik. Jadi kan harus olahraga dong,” pungkas Wulan Guritno.

Selama ini foto-foto Wulan Guritno di Instagram sudah bikin netizen kompak dan bersatu, klepek-klepek bersama. []

Foto: Instagram @wulanguritno

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here